jueves, 2 de diciembre de 2010

Consejos fáciles para mejorar la alimentación

Un buen desayuno: lácteo con pan, galletas o cereales y fruta.
Media mañana: fruta, frutos/as secos/as, o bocadillo poco graso (evitar uso frecuente de embutidos).
Almuerzo equilibrado y variado: pescado, arroz, pastas y legumbres al menos una vez a la semana. Huevo y carne magra un máximo de tres días pero carnes grasas sólo uno, como hamburguesa y salchicha. Verduras y ensaladas en cada comida. Fruta, como postre preferente. Pan en las comidas, mejor si es integral.
Merienda: similar al desayuno pero variando el tipo de alimento, para no volver monótona la alimentación.
Cena ligera: verdura, pasta, arroz, patatas, pescado a la plancha, tortilla francesa, fruta o lácteo, alternando con lo que tomaron en el almuerzo.

Campaña institucional de la Concejalía de Salud y Consumo y del Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla.

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